Аболтиня уверена, что в команде ПРЗ одни перебежчики (6)

фото

Политика | 17 августа 2011 года, 07:44

В отношении "Партии реформ Затлерса" создается впечатление, что у нее есть трудности с командой, в интервью газете Latvijas Avīze выразила свое мнение лидер "Единства", председатель 10-го Сейма Солвита Аболтиня.

Она напомнила, что профессионалы такого высокого уровня, как Ингуна Судраба и Элина Эгле, а также Янис Майзитис Затлерсу отказали. "Я сомневаюсь, правильно ли создавать списки кандидатов в основном из перебежчиков из других партий. Жители Латвии весьма активно голосуют за новые политические силы, но в то же время у народа сохранилась привычка - если с девушкой пришел на бал, то будь добр проводить ее домой", - рассказала Аболтиня.

"Для того, чтобы чего-то добиться и реализовать позитивные изменения в политике, необходимо долго и упорно работать​​, более того, работать в команде из доверенных людей. Здесь недостаточно лишь одного эмоционального обращения к народу", - добавила Аболтиня.

Комментарии 6
всех бывших, воров и взяточников не пущать в Сейм!5 лет назад
Аболтиня уверена, что в команде ПРЗ одни перебежчики
=================
Абултыня, являясь перебежчиком со стажем, решила первой прокукарекать:- Караул,грабят!
IZJA (EASY)5 лет назад
А чо оглашать? - Они все там церковные клятвопреступники и иуды! Ничего святого для них нет! Но "иуда" - Крист - всем иудам иуда!!!
swin5 лет назад
Да конечно Аболтыню отогнали от кормушки да и кто-? Придурок - докторишка со своеи вороватои женои тут у любого латыша истерика начнется