Урбанович уверен, Ушаков станет лучшим премьером (7)

фото

Политика | 18 августа 2011 года, 13:18

Лидер фракции Сейма "Центр согласия" Янис Урбанович абсолютно уверен в том, что мэр Риги Нил Ушаков готов взять на себя обязанности премьер-министра, не смотря на то, что ЦС выдвинул двух кандидатов на эту должность - и Ушакова, и Урбановича.

"Я абсолютно уверен в готовности Нила Ушакова исполнять обязанности премьера. Я его знаю гораздо больше, чем все остальные, и знаю, на что он способен. Более того, у него есть тенденция к росту", - сообщил лидер ЦС.

Урбанович сделает все, чтобы на организованных СМИ дебатах во время избирательной основным участником стал именно Ушаков, а не он сам: "Я не хочу идти на дебаты не из-за лени, а потому, что Ушаков - лучший, а я не пропаду", - добавил политик.

фото: pietiek.com

Комментарии 7
Dudaev5 лет назад
ЦС очень полезная партия. Первая русская партия которая не хочет назад в СССР. Должен идти процесс согласия в обществе. Двухобщинное государство - это хреново со всех сторон. Латышский язык в Латвии - единственный государственный. Это норма. Ну потому что это - Латвия. Ну что такое - права этнических русских. Ну расскажите мне - чем вас тут так ущемляют. Вы блин как те же латыши. Про них говорят - нравится им из себя жертву строить. как затянут "оккупация-оккупация - бедные мы несчастные". Траурных дней в календаре больше чем праздников. Вот вы на них и похожи. Ущемляют-ущемляют-помогите! Ну выучи ты язык. Неужели мозгов не хватает язык выучить? Чего вас защищать? какие ваши права? Право сидеть, вспоминать великий СССР и нихрена ни делать, трындеть и обсирать все вокруг? Вообщем я рад что есть ЦС. Это реальный шаг к согласию в обществе. Рад, что Жданок в кювете. Остается ждать пока вымрет это поколение "жертв ущемления". Вырастут нормальные граждане для которых Латвия это Латвия, а не бывшая территория СССР. Только жаль - эти люди и детей своих так воспитывают. Мы мол РУССКИЕ, великий народ, а это все вокруг латышня убогая ходит. Нелюди. Ну а если ты такой прям "супер русский" что у тебя встает при звуках российского гимна, то наверно надо думать о репатриации. Без вас здесь будет лучше. Путин тебя ждет дома.
Белогвардеец5 лет назад
ХА-ХА-ХА!!!

Блог пользователя Ветеран СССР


04.06.2011 14:22 | Автор: Ветеран СССР | Латвия | 818


опубликовать в своем блоге livejournal.com
VeteranCCCP
СгНИЛ ли Нил Ушаков и ЦС?? Донос с пристрастием.

А почему бы семье Нила не продать а-ля женские бусы с шеи Нила и не оплатить лечение???

Ну вот и дождались Нил ожил в немецком госпитале. Но его оживление породило массу кривотолков и вопросов. На лечение Типа-народ собрал 180 тысяч лат, и чудным образом эта цифра совпала с выставленным счётом на лечение (250 тыс.евро) еще недолеченного Нила. В общем , денег на благотворительность не останется - все уйдут в Нила.

Сумма в 250 тыс. евро за пару недель вызвала недоумение не только у врачей. Простая терапия не может столько стоить даже у немцев. Ведь ему не поменяли даже ни одного органа. Ну да ладно..допустим он лежал в президентском люксе и его лечил самый крутой врач в мире. Хотя , Ушаков был застрахован и страховка покрывала какую то сумму лечения. Вопрос в другом - почему семье пришлось побираться у народа, а его коллеги по думе, ЦС и т.п. не могли найти этой небольшой суммы???

Вот тут самое интересное. Есть Версия не лишённая оснований , что деньги то нашли сразу и сколько надо (вернее эти деньги были).....а вот проплатить их было нельзя, т.к. они могли быть "чёрные" . Т.е. с грязным происхождением. И просто так их проплатить нельзя в воизбежании неприятностей с возбудившимся КНАБОМ. Но вот если сделать фонд пожертвований...и получить эти деньги через пожертвования тут риск минимален!.. Откуда деньги могут быть у соратников-коллег НИЛА.... При Ниле построено много жилья дорогого для очередников, хотя это жильё можно было купить за полцены уже готовое. При НИЛЕ , рижская дума не подаёт в суд на 27 миллионов якобы своровоанных при строительстве моста, которые раскопала Судраба. Дело пустили на тормозах. В общем вариантов , там масса. И то что не могли найти 250 тысяч для лечение - это просто вызывает смех и улыбку - что аж пришлось простить помощи у нищих людей, которые верят в "святость" Нила.

А Нил то что??...улицу Дудаева даже переименовать не может. Сегодня толкает речь на 9 мая а завтра в музей оккупации идёт - экспозиции разглядывать. Про подорожавший проезд в Риге и т.п. подобные ноухау
Ego5 лет назад
Ну какой из Ушакова суперпремьер? Смешно.Симпатичный парень с хорошо подвешенным языком,по образованию журналист,ради власти готовый"и нашим и вашим" как впрочем и весь ЦС.
Действительно,по принципиальным вопросам,ЦС отнюдь не рвался защищать права этнических русских,отделываясь мульками про"технические ошибки" и обтекаемыми фразами.При всём том и Ушаков и ЦС-талантливые популисты и наверняка попадут в сейм,но что от этого изменится?
Вообще выбор интересный:или поверить вранью,допустим Единства,или поверить вранью и несбыточным обещаниям ЦС?
Альтернатива,увы не из лучших.Да и весь этот балаган,что заварил доктор,просто смешон.Всё давно решается не здесь,любой умный человек это понимает.
Вообще,если бы я был этническим латышом,то точно голосовал бы за Visu Latvijai.Мне больше симпатичны безкомпрмисные молодые ребята с чёткой программой и выраженной идеей,чем люди готовые ради места у кормушки продать вся и всех.