Лембергс: премьер-министр вряд ли решится на отставку Аугулиса (1)

фото

Политика | 19 августа 2011 года, 16:39

Премьер-министр Валдис Домбровскис вряд ли решится на отставку министра сообщения Улдиса Аугулиса, так как смысла в этом нет, заявил на пресс-конференции мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

По его словам, этот шаг не имеет смысла, поскольку до выборов остался месяц, а до нового правительства — два месяца, и работу Кабинета министров и без того многое осложняет.

Лембергс сказал, что в "Единстве" есть радикальные силы, которые пытаются в "дурном свете" показать Союз "зеленых" и крестьян.

Однако Домбровскис в данном случае скорее проиграет, чем выиграет, так как требование отставки министра за месяц до выборов несерьезно.

По мнению мэра Вентспилса, государственные доли "овеянной скандалами" авиакомпании airBaltic следовало бы продать, вернув вложенные миллионы со всеми процентами. Лембергс раскритиковал членов правительства, своими непродуманными высказываниями снижающих ценность авиакомпании.

Комментарии 1
Z5 лет назад
в "Единстве" есть радикальные силы, которые пытаются в "дурном свете" показать Союз "зеленых" и крестьян
==================
Но и в СЗК есть силы, стремящиеся доказать свой полный идиотизм... Посоветуй Лемберг, кое-кому из СЗК в качестве рекламной компании лишний раз не высказываться ни для ни в СМИ