Международный Красный Крест против логотипа ПРЗ (3)

фото
фото

Политика | 19 августа 2011 года, 19:15

Международный комитет Красного Креста получил образцы логотипа "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) и признал, что изображенный на нем символ заимствован у Красного Креста, рассказал радио Baltkom 93,9 президент Латвийского Красного креста Валдис Нагобадс.

По его словам, латвийская организация связалась с международным комитетом, и на следующей неделе председатель ПРЗ Валдис Затлерс получит совместное письмо с призывом пересмотреть выбор логотипа.

"Мы получили от ПРЗ письмо, в котором они написали, что не будут менять свой логотип, так как у него нет сходства с ЛКК. Мы так не думаем, и будем ждать международное заключение. На встрече с ПРЗ в понедельник я расскажу, насколько серьезно нарушение Женевской конвенции", - сказал Нагобадс.

8 августа Затлерс уже получал подобное приглашение, а также предложение встретиться. Сам экс-президент не усматривает сходства между логотипом своей партии и Красного Креста.

Комментарии 3
uggs for cheap5 лет назад
The uggs for cheap boots is a calf-height boot made from genuine

Twinface sheepskin.Our ugg boots sale outlet updated this traditional

style with a wooden UGG? logo button and elastic band closure.The uggs

sale
can be worn up or cuffed down adding a little variety depending on your style.welcome to our uggs

store.The uggs on sale Boots is made from genuine Twinface sheepskin

with the craftsmanship you expect from UGG Australia. A simple Velcro closure, offers on and off easily and

comfortably. kepp the baby warm and comfortable.so we offer ugg boots on

sale
.
Z5 лет назад
Или потому что док этому голодающему нудисту где-то на мозоль наступил. А может этот голодающий нудист из выссу латвияй. Черт их знает. В любом случае борьба за логотип не самая существенная проблема в Латвии сегодня.
IZJA (EASY)5 лет назад
А потамушта в кагале Дока одни тупорылые "подкустовые выползни" собрались...ничо своего придумать не могут, и 3,14здят, каг кетайцы все подряд...Ога! Даже с логотипом абасралесь! Абассака!:)