Бригманис доволен работой министров от СЗК (2)

фото

Политика | 20 августа 2011 года, 19:44

Министр охраны среды и регионального развития Раймонд Вейонис способен попробовать себя и на ином министерском посту, заявил председатель фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугуст Бригманис.

Бригманис отметил, что Вейонис за долгое время себя уже показал и даже, параллельно мэру Вентспилса Айвару Лембергсу, был кандидатом на пост премьера.

"Он уже должен побывать в ином качестве, к примеру, как министр иностранных дел, либо министр обороны. Вейонис имеет большой опыт, так что перед ним открыты все дороги", - сказал Бригманис.

Кроме того, лидер СЗК отметил, что и министр земледелия Янис Дуклавс и министр благосостояния Илона Юршевска провели успешную работу на своих постах, и должны продолжать руководить этими сферами.

Комментарии 2
Jari5 лет назад
В очередной раз задаюсь вопросом: "Чем же нагрешил так в прошлом латышский народ, что высшие силы ТАК его наказывают?"
Жесть...
"Он уже должен побывать в ином качестве, к примеру, как министр иностранных дел, либо министр обороны"
Писец, ну абсолютно одинаковые должности.
Вообще разницы нет...

"Государством может управлять и кухарка" (с)
Z5 лет назад
Вот так и живем в государстве, где пироги печет сапожник, а сапоги точает пирожник. И главное можно позавидовать этой нагловатой самоуверенности! А почему бы нет! А что ежели у нас какой завод по производству космических ракет откроют, главным инженером-конструктором смогете? Или вы только полинии политики, которая не требует ответственности? У нас же вся ответственность политиков сводится лишь к тому, что "Ну не выбрали". И это Боооольшое упущение!