Стрике предлагали заняться политикой (7)

фото

Политика | 21 августа 2011 года, 10:52

Заместитель начальника антикоррупционного бюро (KNAB) Юта Стрике в свое время получала намеки на то, чтобы она занялась политикой. Однако сейчас она хотела бы работать в KNAB.

Об этом пишет портал Diena.

Отвечая на вопрос, были ли конкретные предложения заняться политикой, Стрике ответила – за последние годы таких предложений не было.

"Мне намекали на то, что я могла бы заняться политикой, но это было так давно, что я даже не помню, какие партии делали такие предложения", - сказала Стрике.

Сейчас она не хотела бы заниматься политикой.

Комментарии 7
Ветеран МВД5 лет назад
30 лет проработал в оперативных подразделениях МВД ЛССР и ЛР и с высоты своего опыта ответственно заявляю, что женщинам на нашей работе делать нечего. Женщина груза ответственности и давления со стороны властных бонз выдержать не может. Женщина не в состоянии нормально функционировать в условиях жесточайшего прессинга. Стрике скоро сойдёт с ума. Это видно по её поведенческим показателям и динамике. Какое-то время эту нагрузку будет держать женщина-гермофродит, но недолго. Если она не гермофродит, то скоро всё закончится печально... самоубиением или домиком на Твайке.
===5 лет назад
Во насмешили ей не один нормальный мужик секс не предлогал а уж в политику явный перебор
Бес5 лет назад
Стрике-человек дерьмо,хотя и не человек а трансвестит хреново переделаный