Ушаков: ЦС придерживает посты для своих людей (4)

фото

Политика | 22 августа 2011 года, 08:32

Объединение "Центр согласия" на должности в Рижскую думу и в ее подчинении находящиеся учреждения устраивает своих людей, сообщает передача Латвийского телевидения De facto. Об этом сообщает портал apollo.lv.

Мэр Риги Нил Ушаков в интервью телепередаче рассказал о том, что для своих придерживаются хорошо оплачиваемые посты, но он указал на один нюанс.

"Если на посту находится сын шофера - это один вопрос, а если на должность утверждается лояльный человек, то это уже другая история", - рассказал Ушаков.

Комментарии 4
Михаил5 лет назад
Откровенную чушь сморозил наш мэр: "Если на посту находится сын шофера - это один вопрос, а если на должность утверждается лояльный человек, то это уже другая история". Да нет, "сын шофёра" и "лояльный человек" - одного поля ягодки! Хрен редьки не слаще! На ответственные (и не только) должности должны назначаться СПЕЦИАЛИСТЫ-ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не блатные, прихлебатели и лизоблюды. Видно, наш мэр после случившегося с ним несчастья потерял ориентацию в обещанной ЦС предвыборной программе. Вот так и раскрывается "невзначай" всё словоблудие дорвавшихся до кормушки. И от партий это севсем не зависит, будь они пронациональные или прорусские, левые или правые. Все одним дерьмом помазаны. Противно и тошно.
онако5 лет назад
и добавлять ни чего не надо.Всё сказано правильно
Валерий5 лет назад
Пусть Латвийское телевидение подает заяву на открытие в Нобелевский комитет. Авось что-нибудь обломится.