Лидеры рейтингов - "Центр согласия" и партия Затлерса (5)

фото

Политика | 22 августа 2011 года, 17:21

В августе лидерами рейтингов популярности политических сил в Латвии остаются "Центр согласия" (ЦС) и "Партия реформ Затлерса" (ПРЗ), рейтинги "Единства" и Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ немного повысились, показал проведенный по заказу BNS опрос Latvijas Fakti.

Как сообщает Apollo.lv, если бы выборы в Сейм проводились завтра, за ЦС проголосовали бы 18,1% (в июле этот показатель составлял — 17,5%), за ПРЗ — 17,3% (в июле - 17,5%) избирателей.

"Единство" на выборах в августе поддержали бы уже 10,4%, тогда как месяц назад за них готовы были голосовать только 8,7%, Нацобъединение VL—ТБ/ДННЛ" в августе были готовы поддержать — 7,6% (в июле - 6,3%) избирателей.

Необходимый для прохождения в Сейм пятипроцентный барьер в августе преодолел бы также Союз "зеленых" и крестьян - их готовы поддержать 8,5% голосов опрошенных граждан Латвии.

Еще не определились с выбором 20,7%, не участвовали бы в выборах 10,6% граждан.

Комментарии 5
информация5 лет назад
Какой бред))) Статисты работают на пиар компании явно))) Ну о ЦС верю, как и о тубзиках, но вот рейтинг зелёных явно занижен, уверенна что за них будет на много больше голосов от латышей. ИМХО
умка5 лет назад
Провокаторам.

Рейтинг ЦС реален. Даже, думается, занижен. А жалкие всхлипы в сети - удел убогих. Да, ЦС не идеал, да и не бывает в жизни идеалов. Но сегодня они - лучшие. И - лучшее, что сегодня может обрести грешная Латвиджа. А завтра... Завтра и подумаем!
magistr5 лет назад
deputati kotorie nuhajut kokain! i ne znajut latiwskogo jazika! 4to nas zdet? Vse mi v etom vinovati ! ne4ego zalovatsa, sdesj ne zivut a vizivajut, tak 4to ne nadejtesj :)