Сескс не считает США дружественным партнером Латвии (4)

фото

Политика | 23 августа 2011 года, 12:16

США никак не является дружественной страной для создания торговых отношений с Латвией, такое мнение в интервью Rietumu Radio выразил председатель Лиепайской думы Улдис Сескс, в виде примера напомнив о проблемах с реализацией продукции латвийской компании Liepājas metalurgs в этой стране.

Основной целью запланированного в пятницу, 26 августа, визита президента страны Андриса Берзиньша в Лиепаю является вышеупомянутая компания Liepājas metalurgs. Во время посещения этой компании президента ознакомят с процессом ее модернизации.

Сескс подчеркнул, что Берзиньшу, который планирует отправиться с визитом в США, будет высказана просьба о помощи в решении проблем с реализацией продукции Liepājas metalurgs на рынке США, так как из-за антидемпинговых процедур американский рынок для этой компании оказался закрыт.

Комментарии 4
Валерий5 лет назад
"Наши" политики не один раз заявляли представителям америкосов, что латвия разделяет американские ценности. Ну а каковы америкосовские ценности - здравомыслящие люди знают; сейчас вот ливийцы пытаются разделить их ценности.
петр5 лет назад
сеск забыл, кто хозяин?
opa5 лет назад
Недруги все,у кого низя украсть.Сейчас крадём из еврофондов,а дальше видно будет.