Годманис рассказал о том, чего никогда не простит (10)

фото

Политика | 23 августа 2011 года, 15:56

Экс-премьер Ивар Годманис (ЛПП/ЛЦ) не может простить того, что ему вменяют спасение Parex banka в корыстных целях, а также уверенность в том, что ему за границей якобы принадлежат сахарные заводы. Об этом политик рассказал в интервью журналу "ir.lv", пишет apollo.lv.

"Мне это сказали журналисты - что я все делал почему-то в личных интересах, и еще банк Parex спасал тоже в корыстных целях. Тогда мне еще начали приписывать владение сахарными заводами. Ну, я это, наверноеЮ, не прощу. Надо все же смотреть, что я сделал за последние 20 лет, года с 1988-го. Надо же такое придумать. У меня нет своей компании, и никогда не было. Такое я, наверное, не забуду никогда", - признался Годманис.

Экс-премьер также указал, что трудно в условиях кризиса найти человека, способного принимать решения. "У меня почти сложилось такое ощущение, что я сам и создал этот кризис, когда пришел в декабре 2007-го года, помните, это сумасшествие - инфляция зашкалила за 17%, начали приносить окровавленные [коровьи] головы", - добавил он.

По словам Годманиса, он пережил столько кризисов, что они его почти угробили, кризисов хватало - в 1991 году, 1993, 1998, а теперь еще и этот.

Комментарии 10
VINDETTA5 лет назад
ЧО ЕТОТ ПИДОР СТАРЫЙ РАСКУДАХТАЛСЯ?ТИПО НЕ ВОР,НУ ДА,НЕ ВОР~ВОРИЩЕ!!!
zinatajs5 лет назад
neverte etomu masonu on otnix postavlen shto latviju grabitj...
IZJA (EASY)5 лет назад
Главный Терминатор Латураса обиделсо...залупилсо...Барабанщегу стало неуютно в Латурасе - свалил в Эйропу...
Он нас, пипл, за лохов имеет! Могобыть напомнить Барабанщегу - каг он разваливал промышленность, с/х, "пилил" Г-24 с карифанаме? - Какие высеры его постила тогда Диена?! - Захлебнёсся от злобы! Вотъ!