Члены ПРЗ в долгах, как в шелках (6)

фото

Политика | 24 августа 2011 года, 11:09

Шокирующей новостью оказалась информация о том, что у некоторых кандидатов в депутаты от "Партии реформ Затлерса" имеются многомиллионные долги, пишет издание Neatkarīgā.

Член ПРЗ Дмитрий Трофимовс задекларировал долги в размере 1,7 миллиона латов, кандидат в премьер-министры от партии Эдмунд Спруджс имеет долги в размере 242 тысяч латов и 125 тысяч евро; долги Элины Силини составляют 160 тысяч латов и 288 тысяч евро; Айвис Ландманис имеет долг в размере 280 тысяч евро; Валдемар Гайлитис задекларировал долги в размере 2,5 миллиона евро, а также заем в 3,5 миллиона евро. Айнис Даболс должен почти миллион евро и 31 тысячу латов, при этом его заем составляет 60 тысяч латов.

фото

Издание Neatkarīgā обращает внимание на то, какие именно люди задают тон деятельности "Партии реформ Затлерса".

фото с сайта delfi.lv; 7guru.lv; nefakt.info

Комментарии 6
КОЛЛЕКТОР(АВТОРИТЕТОВ НЕТ)5 лет назад
ЕСЛИ НЕ ТРУДНО,ТО ДАЙТЕ СПИСКИ ВСЕХ "ОБОРЗЕВШИХ ХУГОЛОВЫХ ЧИНУШ",НАЧИНАЯ ОТ КАБМИНа И САЙЕМА И ИХ ДОЛГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!!
ЛОМАЮ КОЛЕНИ,ОТБИВАЮ ПЕЧЕНЬ!!!НЕДОРОГО!!!ЧУЕШЬ,ПАРАДНИЕКС!!!
Секретно5 лет назад
И Репше был в долгах и оппозиция в Белоруссии вся в долгах, потому что они не могут раскрыть истинные источники откуда у них столько денег. Правда в Беларуси хитро выманили информацию о том, что итак было ясно. А уйдешь из политики сделав свое дело как Репше, то никаких деклараций и получаешь спокойный доступ ко всем своим деньгам.
информация5 лет назад
Да не партесь, это схема такая с декларацией долгов и заёмов) Поражает, что они оппозиционируют себя как агнцов божих.