Почему Латвия захлебывается в мелких ссорах (3)

фото

Политика | 26 августа 2011 года, 08:22

Эстонцы никогда не очерняют свою страну и не обговаривают ее, а латыши, как правило, захлебываются в мелких ссорах и выяснении несущественных вопросов, сравнил Латвию и Эстонию в интервью Latvijas Avīze бывший член Народной партии Марис Кучинскис.

Эстонцы по развитию находятся впереди Латвии из-за целенаправленных действий, потому что они придумали, как нужно формировать страну. "В Эстонии не бывает так, что каждые полгода меняется правительство, а новоприбывшие депутаты обрубают всю ранее сделанную работу и все меняют", - сказал Кучинскис.

По его словам, оценивая истории успеха других стран, становится очевидна роль "головы". "Если руководитель не работает и не борется за развитие событий, то мало что меняется. Стране необходим лидер, который поведет народ за собой" - рассказал он.

Кучинскис считает, что после перечисления приоритетов, Латвия не предприняла никаких никаких действий для движения в выбранном направлении. Каждое правительство приходит с собственными планами, поэтому все происходит стихийно.

фото с сайта: nozare.info; grani.lv

Комментарии 3
Ю5 лет назад
Говно, потому что!
IZJA (EASY)5 лет назад
"…Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!.. (В. С. Высоцкий)

"По его словам, оценивая истории успеха других стран, становится очевидна роль "головы"..." - А шо Латурасу остаеццо делать, находясь в константной Жеппе?!- Токо "оценивать успехи др. стран! :)) + константно гафчить на Россию по указке "вашинктонского обкома"...И потом скулить, шо "труба" с нефтью, блеять, пустая, а "труба с газом" под водой пошла...А "вашинктонский обком" потери от транзита не хочит компенсировать, но зато хвалит Латурас, шопесец! - Называет "стратегическим партнёром"! Ога! ...
Ну ищо не забывайте за грёбаную менталитату..."Сожрать и утопить соседа - это кайф для титулов!" :))
- И ваще, 30ипале фсе эфти "бывшие"...Вотъ!
Ruslik5 лет назад
Shto ne pojmu, kogda eto v Latvii bil lider? Tut nado ponimatj mentalitet - latvija nikogda ne bila samostojateljnim gosudarstvom, vsegda pod kem to! To pod nemcami, to pod swedami, to pod russkimi, teperj opjatj pod swdedami! Eto takoj botracheskij mentalitet, kotorij na gennom urovne zalozhen v ljudej!