Кандидат ПРЗ в премьеры учился в непризнанном вузе (3)

фото

Политика | 29 августа 2011 года, 21:02

Утверждения "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) о том, что ее кандидат в премьеры Эдмунд Спруджс имеет высшее образование, не соответствуют действительности.

Для того, чтобы опровергнуть сомнения в наличии у Спруджса диплома о высшем образовании, партия даже распространила специальное заявление, в котором говорилось, что он окончил престижный колледж Роберта Кеннеди в Цюрихе. Однако латвийские специалисты по академическому образованию предупреждают, что это учебное заведение не признано даже в самой Швейцарии, пишет Neatkarīgā Rīta Avīze.

Сведения об уровне полученного за границей образования в Латвии предоставляет Центр академической информации. Его директор Байба Раминя пояснила изданию, что в списках вузов, которые признаны в Швейцарии, такого колледжа нет.

Директор Рижской бизнес-школы Янис Гревиньш добавил, что уровень учебного заведения в бизнес-образовании принято оценивать по имеющейся у него международной аккредитации, а колледж, который окончил кандидат от ПРЗ, не имеет ни одной из них.

фото: 10minutes.lv

Источник: rus.db.lv
Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
Прокатит, каг неххх делать! :)) Какой "электорат" - такие и у руля стояли 20 лет! :))
Прикинь, сени Оболтыня по поводу Криста и его умственных способностев шо скозало: - "А он за Декларацию 4 мая 1991 г. голосовал и "нацыонально озабочен"! Ога! :))
- Вот за таких особей и "голосрвет" "прикольный титульный электоратец"! Вотъ! :)) Ржунимагупаццтулам! :))
фифа5 лет назад
Офигеть,неужели и ЭТО у них прокатит!? И люди будут за них голосовать?!Даже у "тупого титульного электората" должны бы остаться капли мозгов,чтобы понять ДЛЯ ЧЕГО дохтуру партия и что за люди в нее вошли.
IZJA (EASY)5 лет назад
"...партия даже распространила специальное заявление, в котором говорилось, что он окончил престижный колледж Роберта Кеннеди в Цюрихе. Однако латвийские специалисты по академическому образованию предупреждают, что это учебное заведение не признано даже в самой Швейцарии, пишет Neatkarīgā Rīta Avīze..."

- Дак я песал уже за эфто...Таких "колледжей" по миру дохуя! А в Пендосии их, каг грязи! - В них "липовые ксивы" получают олухи со всего мира! - Потом эфтих олухов сОдют в руководящие кресла в колониальных странах, типо Латураса...А потом удивляюццо - схуяле страна в Жеппе?! Ога!
У многих Латурасе такие "пендосские - швейцарские - звиедрские" ксивы...Ога! - Вот поинтересуйтесь у них, каг они "профессорами, докторами наук" стали...ВотЪ! :))
Партия "презиков" - "цыганский табор"...Вся хрень и "подкустовые выползни" там кучкуюццо...Но титульный пипл прёццо и хавает! Ога! :))