Зиле после выборов решит, вернуться ли в VL-ТБ/ДННЛ (1)

фото

Политика | 30 августа 2011 года, 07:47

Один из лидеров национального объединения VL-ТБ/ДННЛ и депутат европарламента Роберт Зиле отказался от должности сопредседателя правления нацобъединения, однако после выборов он решит, вернуться ли в объединение.

На данный момент VL и ТБ/ДННЛ - это самостоятельные юридические лица и процесс слияния закончится спустя несколько месяцев, когда члены пройдут перерегистрацию. Зиле заявил, что на его решение повлияет, сможет ли партия прийти к власти и действовать конструктивно.

"Тевземцы" должны показать, что такое "мейнстрим", или, другими словами, партия большинства. Это можно показать, перейдя к конструктивной работе в правительстве, и это единственный способ доказать, что "эта политическая сила реализует консервативную и националистическую политику, она умеет управлять обществом так, чтобы оно развивалось и становилось сильнее", - пояснил Зиле.

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
2 Андрис Бэрзиньш!

Президент! - Вот прикинь, какая шваль сидит от Латураса в эйродепутатах! И неххх скулить, шо Латурас меньше всех в Эйропе получает субсидий на с/х! - Их главная цель не благо страны, а 3,14здеть и разъяснять Эйропе за ужосы "савеццкой акупации"...Шо они и делают уже 8 лет...А Латурас в Жеппе! Ога!:)