Биркавс: каждая кухарка может управлять страной (1)

фото

Политика | 30 августа 2011 года, 08:57

Ленин давно говорил, что каждая кухарка может управлять страной, заявил бывший премьер-министр Валдис Биркавс в интервью Neatkarīgā в ответ на вопрос, почему народ в Латвии так ненавидит правящую элиту.

Биркавс считает, что в Латвии много успешных умных людей, которые смогли достичь в жизни определенных высот, но эти люди в политику не идут.

"Однажды меня спросили: как избрать надежный Сейм? Такой можно было выбрать один раз. Тогда, когда у всех была одна цель и единые задачи. Какому Сейму доверяли? Верховному совету, который принял декларации 4 мая и 21 августа", - сказал Биркавс.

"Депутатов выбрали, они, в свою очередь, проголосовали за независимость, а потом опять вернулись к своей работе. Сейчас процесс управления государством является сложным и требует профессиональной работы. Голосуя за всякие глупости, дела лучше не пойдут", - добавил Биркавс.

фото: baltic-course.com

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
Токо в Латурасе эгс-премьерчег, с3,14здивший у государственного Зэмэс банка 3.000.000 латей, не топчет зону, не возвращает бабло и может выстрать ригулярно всякую куйню! - Уважаемая особь! Блеять! :))