Затлерс не волнуется из-за текучки кадров в партии (2)

фото

Политика | 30 августа 2011 года, 09:55

Прием новых членов в Партию реформ Затлерса (ПРЗ) и их исключение является нормальным процессом самоочищения, заявил лидер ПРЗ Валдис Затлерс в передаче Labrīt, Latvija! на Латвийском телевидении.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Каждую неделю в ПРЗ вступает около 170 человек, и каждую неделю кто-то из нее исключается из-за несогласия с программой партии или плохой репутации, рассказал Затлерс.

Ничего чрезвычайного в этом нет. ПРЗ – открытая организация, а не закрытый клуб, подчеркнул Затлерс.

Недавно заявление о выходе из ПРЗ написал бывший полицейский Райтис Пасторс, который причастен к уголовному делу о взяточничестве. Из партии вышел также Валерий Штамерс, который в начале этого года был исключен из партии "Даугава Латвии" с формулировкой "за деструктивную деятельность".

Из рядов ПРЗ были исключены еще четыре человека – адвокат Артур Звейсалниекс, который, как не исключает партия, был специально заслан в ПРЗ политическими оппонентами, чтобы ее скомпрометировать, а также еще три члена, которые решили баллотироваться на выборах по спискам других партий.

ПРЗ после оценки кандидатов решила также не принимать в свои ряды бывшего "тевземца" Андрея Пожарнова и руководителя Латвийского объединенного профсоюза полицейских Агриса Суну.

фото: 7guru.lv; diena.lv

Комментарии 2
Ю5 лет назад
И запах от этой текучки тоже не волнует?
IZJA (EASY)5 лет назад
Какая токо шваль не приходит к Доку! :))