Ядро ПРЗ состоит из охранников (2)

фото

Политика | 30 августа 2011 года, 10:19

Основатели "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) нашли неизвестный доселе способ контроля внутрипартийной демократии и поддержания абсолютной власти в своих руках - записать в правление партии сотрудников своей охраны. Об этом свидетельствует информация, полученная из разных источников и опубликованная в Neatkarīgā.

Охранники голосуют исходя из инструкций руководства, и таким образом обеспечивают руководителям партии большинство голосов и прохождение в состав правления нужных людей.

Прием в команду непричастных к политике лиц - это внутреннее дело партии, однако полученные по команде пожертвования от сотрудников охранной фирмы свидетельствуют о посредничестве в финансировании, что уже является нарушением закона.

фото

Эта информация появилась сразу же после учредительного собрания ПРЗ, а сейчас сотрудники охранной компании стали активно интересоваться, что же нужно сделать, чтобы из партии выйти.

фото: karikatura.lv, автор Гатис Шлюка

Комментарии 2
умка5 лет назад
(с)

Выборы, выборы,
Кандидаты - ...доры!
IZJA (EASY)5 лет назад
Партия "презиков" - это даже не "цыганский табор"! -Это просто поебень галимая! Ога!:))
Приличьными людями там и не пахнет! - От паэтому за них и голоснёт "прикольный титульный электоратец"! - "СВОИ", блеять!?:))