Кого Шлесерс назвал вертлявым угрем (3)

фото

Политика | 31 августа 2011 года, 12:26

"Партия реформ Шлесерса"-ЛПП/ЛЦ поражена непоследовательностью и двойственностью взглядов лидера "Партии реформ Затлерса" экс-президента Валдиса Затлерса в вопросе однополых отношений. Об этом говорится в соответствующем заявлении, распространенном председателем "Партии реформ Шлесерса"-ЛПП/ЛЦ Айнаром Шлесерсом.

Как сообщается в заявлении, еще будучи на посту президента Затлерс объявил о том, что необходимо обсудить вопрос партнерства однополых пар, которым государство должно оказать свою помощь. В свою очередь, напомнил Шлесерс, что он после таких заявлений отказался голосовать за повторное переизбрание Затлерса на пост президента.

"Сразу после этого Затлерс сделал "кувырок назад" и вдруг оказался защитником традиционных семейных ценностей. Сегодня же представители его партии опять говорят о необходимости легализации партнерства однополых пар, что однозначно противоречит традиционным семейным ценностям", - сказано в заявлении.

фото

"Валдис Затлерс - как вертлявый угорь, как подвижный флюгер. Сначала он поддерживает легализацию однополых партнерств, а вот он уже против, а вот - снова за. Это лишь еще раз подтверждает двуличие Затлерса и его ориентирование на политическую конъюнктуру. И это еще одна псевдо-реформа его партии, которая подчеркивает отсутствие предложений государственного значения", - заявил Шлесерс в своем заявлении.

фото: karikatura.lv, автор Гатис Шлюка

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
Вот паэтому он и создал партейку "дырявых презиков"...Ога! :))
Дождь на лице5 лет назад
Скажу так: Затлерс, это сперматозоид, которому во что бы то ни стало надо пробиться к сеймовской яйцеклетке и присосаться к гос.кормушке.
Андрей5 лет назад
На кол! Вертлявого угря! Ему надо было родиться в семье с фамилией Zutis. Valdis Вертлявый Zutis.