Урбанович и Ушаков считают нормальным, что их коллега работал сторожем (4)

фото

Политика | 1 сентября 2011 года, 10:49

Кандидаты в премьер-министры от "Центра согласия" Нил Ушаков и Янис Урбанович удивлены тем, что их коллега по партии Максим Толстой подрабатывал сторожем в детских садах, сообщает портал Delfi.

Как известно, Толстой является членом правления Rīgas satiksme и получает солидную зарплату, однако он также занимался охраной детсадов.

"Толстой действительно работал сторожем. Я с ним об этом говорил, и я в этом абсолютно уверен. Когда-то я тоже работал и продавцом, и грузчиком. Если человеку пришлось подрабатывать, значит, у него были такие обстоятельства", - сказал мэр Риги. Ушаков признал, что Толстой работал слишком много, однако это не является преступлением. К тому же, он больше не занимается охраной садиков.

Урбанович также признался, что новость о подработке Толстого стала для него сюрпризом. Лидер "Центра согласия" отметил, что Толстой в детском саду по ночам успевал еще и писать свою научные работы. "Не знаю, сколько в этом правды, меня там не было. Но его аргументы заслуживают уважения", - сказал политик.

фото: kasjauns.lv

Комментарии 4
АзбУка5 лет назад
===" З 17.07."---ПРЕЛЕСТЬ. и Я из тоГо ПЛЕМЕНИ эНд ВРЕМЕНИ.
Z5 лет назад
Когда Латвия начала разваливать себя, чтобы стать независимой, в АН ЛССР кое-кто из кандидатов и докторов наук пошел охранять автостоянки, устраиваясь при этом там, как на основную работу. При этом сами ребята из АН ЛССР ржали: "Ну понятно, когда кандидат наук подрабатывает сторожем, но когда сторож подрабатывает кандидатом наук...???"
АзбУка5 лет назад
рекомендую---НАША РАША --- ОХРАННИК. НЕОбХОДимо "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ". АтошО кроватки детски ЛОМаны еТО ЛуБОВь.