Кандидат в депутаты от "Народного контроля" устроил дебош (1)

фото

Политика | 1 сентября 2011 года, 13:02

Кандидат в депутаты от "Народного контроля" Дайнис Грабовскис в среду вечером на предвыборных дебатах "Выбери свое будущее!", организованных в телестудии LTV, устроил дебош. Об этом сообщила служба новостей LTV.

Даже после многочисленных просьб вести себя прилично, кандидат в депутаты продолжал вести себя агрессивно и препятствовал ведению конструктивной дискуссии.

Зачинщик беспорядков был задержан, так как не реагировал на многократные просьбы покинуть зал, но при этом пытался убежать от прибывших полицейских.

Инцидент произошел в перерыв, во время трансляции рекламы.

Грабовскис пояснил, что в дискуссии хотел выразить свое мнение, но журналисты не позволили ему этого и попросили покинуть помещение. В результате Грабовскису было отказано в участии в дискуссии.

фото: ventspilsmajas.org; tautaskontrole.lv

Комментарии 1
Z5 лет назад
Ну дык, Грабовскис, ЛТВ, не ОРТ и таких программ как Пусть Говорят без превлечения полиции ЛТВ делать не может. Они же там боятся любого неординарного мнения! А вдруг чего не так? Что можно говорить, а что не можно? А если кто говорит что не можно, то можно вызвать полицию, которая точняк уже ждет где-то в коридоре. И совесть журналистов чиста! Они среагировали, вызвали полицию и все прозвучало как надо, их не уволят, а Грабовскис - плохой. Вот и весь примитивизм латвийского ТВ. Зачем они вообще на передачи с дискуссиями осмелились? Лучше бы просто крутили сериалы или видеоклипы о природе.