Титавс указал на продолжение политического хаоса Затлерса (3)

фото

Политика | 2 сентября 2011 года, 07:22

В латвийской политике продолжает царить хаос, вызванный бывшим президентом страны Валдисом Затлерсом, указал в своей колонке в журнале Kapitāls член правления Латвийского клуба экспортеров и инвесторов Дан Титавс.

"Если на прошлых выборах в политике пробовали действовать партии предпринимателей, то в этот раз Затлерс объединил микропредприятия, прибавил к ним микрополитиков, создал микропартию и, по видимому, вскоре покажет микрорезультаты", - рассказал Титавс.

"Думаю, независимо от того, сможет или нет Затлерс попасть в Сейм, парламент окажется расколотым. В нем будет много новых неопытных людей, которые не знакомы с функционированием госуправления, они даже могут вогнать государство в состояние стагнации по крайней мере на полгода", - подчеркнул Титавс.

фото: grani.lv; regnum.ru; rus.db.lv

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
Сестроёб над сестроёбом хахатацо не буит ни разу! Ога! :))
Harlamoff5 лет назад
нет ли у аналитика желания обсудить хаос, сопровождавщий деятельность его кумира(о чем Титавс недавно заявлял) и бывшего однопартийца Репше? Ну посмеши нас, Дан, и на эту тему!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
"...Затлерс объединил микропредприятия, прибавил к ним микрополитиков, создал микропартию и, по видимому, вскоре покажет микрорезультаты"...

- Даг до серого Хомяка ми уже дошли...Осталось до мышов дойти, а там уже недолго до тараканов, мокриц и слизнев и пиявиц...Прогрессировает Латурас, аднака...Ога! :))