Правительство заявило против Флика в Генпрокуратуру (2)

фото

Политика | 3 сентября 2011 года, 11:44

Документы о деятельности президента национальной авиакомпании airBaltic Бертольта Флика в пятницу были отправлены в Генпрокуратуру. Об этом газете Diena сообщил госсекретарь Министерства сообщения Анрий Матисс.

"Минсообщения в сотрудничестве с Министерством юстиции по заданию правительства подготовило и отправило информацию в Генпрокуратуру о возможных нарушениях в деятельности председателя правления авиакомпании airBaltic Бертольта Флика", - указал Матисс.

Прокуратура в пятницу вечером документы еще не получила, отмечает издание.

На данный момент еще не известно, что именно в своем заявлении Минсообщения и Минюст просят расследовать. Как пишет газета, в поданной информации приведены выводы из проверок, которые проводили оба министерства, государственный консультант Prudentia, а также аудиторская компания PricewaterhouseCoopers.

Комментарии 2
умка5 лет назад
Мля, была же инфа, что Хомяк и Ко хотят своих бойцов поставить на все крутые по баблу загоны, чтоб и после выборов всем вертеть и со всего состригать в наглую! Ан, не получается пока, а срок выборов приближается. К тому же "зелёный крестьянин" презик Берёзкин накладёт вето на любое резкое решение ЭТОГО правительства - в следующем его партии светят большие бонусы, чем годичное противоестественное соитие с "виенЕбистами". Так что пролетает данные запрос, как "аирБалтик" над Фликом...
гном5 лет назад
Титульные петухи опять хотят украсть чужие деньги