Целительница рассказала о "плохой карме" латышей (2)

фото

Политика | 3 сентября 2011 года, 13:25

Лидер партии "Свобода. Свободен от страха, ненависти и злости", целительница из Вентспилса Анита Пукалева уверена, что время Айварса Лембергса в политике закончилось. Об этом пишет портал Delfi.

"Мне его жаль. Его время вышло. Если человек не понимает, что надо отойти в сторону, то это становится смешным", — сказала Пукалева в интервью журналу Sestdiena.

Целительница также утверждает, что в проблемах латышского народа виновата его "плохая карма". "Как народ мы не такие уж белые и пушистые. Я хорошо знаю, что о наших стрелках думают в России. Среди чекистов тоже было много латышей", — сказала она. Экстрасенс также полагает, что Латвия должна извиниться перед Россией за "красных стрелков", а перед евреями — за холокост.

Отметим, что сама Пукалева в Сейм не баллотируется. "У меня есть своя должность, но с людьми я буду говорить", — сказала она, выразив уверенность, что ее партия попадет в парламент.

Отвечая на вопрос, есть ли смысл баллотироваться, ведь в 2012 году ожидается очередной "конец света", Верховная мать заявила: "Это будет конец старой системы".

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
kivi5 лет назад
\"Мне его жаль. Его время вышло. Если человек не понимает, что надо отойти в сторону, то это становится смешным\", — сказала Пукалева.....
Смешной и нелепой выглядете Вы тётя.А кроме Лемберга ,LV некому вытащить из анального отверстия в коем она находится.Ну нет извилин ни у кого из кандитатов в депутаты как у Айвара.
умка5 лет назад
На счёт плохой кармы - тоже мне открытие, в этом никто никогда и не сомневался, кроме, пожалуй, самих лОтышей, и то не всех, а особо зашоренных!

Забыла тётка прибавить: не извеняться, а на коленях ползать - и за стрелков, и за легионеров, а особо - за полицейских, что зверствовали во время войны так, что НЕМЦАМ приходилось защищать славян от лОтышских бесчинств!

Будет конец в 2012-м: его после сентябрьских выборов кое-каким представителям нынешней власти воткнут в дупло аж до самых гланд - здесь уж точно не надо быть целителем-прорицателем.

И на хрена тогда ещё одна партейка на небосклоне Латвиджи?!