Учителя не доверяют Затлерсу и его партии (5)

фото

Политика | 3 сентября 2011 года, 19:29

Экс-президент Валдис Затлерс и его "Партия реформ" отошли от им же самим названных принципов. Такое мнение, в распространенном для СМИ заявлении, выразило Латвийское национальное объединение учителей (ЛНОУ).

"Затлерс, 28-го июня, заявил о том, что будет создавпать партию от "низов", привлекая мнение общественных организаций и профессионалов. Однако, теперь он отошел от самим же сформулированных принципов", - говорится в послании объединения.

ЛНОУ указало, что не поддерживает программу ПРЗ. В письме также отмечено, что для существующих в обществе предположений о нехватке профессионализма у ПРЗ есть основания.

"ПРЗ, по крайней мере на данный момент, не является той политической силой, которая способна изменить политику и общественное отношение", - указано в послании.

Комментарии 5
Z5 лет назад
ПРЗ, по крайней мере на данный момент, не является той политической силой, которая способна изменить политику и общественное отношение
===============================
Нам стратегию Экономики пересматривать надо, а не в политику и общественные отношения играть. Хватит уже. Наигрались за 20 лет! Если вы - учителя считаете, что вам обламывается зарплата от политики, то ваше место в 1 классе начальной школы. Ваша зарплата зиждется на экономике!
IZJA (EASY)5 лет назад
+500! - У титулов всегда есть гнилая отмаза! - Чють шо - виноваты акупанты! Ога! :)) Беспроигрышный вареант! Ога! :))
20105 лет назад
брехня....все латыши проголосуют за это ничтожество и будут опять во всем винить оккупацию!!!!!!!!!!!!