Кандидат от ПРЗ против выплаты пособия безработным (18)

фото

Политика | 3 сентября 2011 года, 22:43

Государство должно выплачивать пособия тем, кто стремится преодолеть кратковременные трудности, а не "штатным лодырям и паразитам", считает кандидат в депутаты Сейма Мейнард Метелис (ПРЗ), пишет портал Delfi.

По словам Метелиса, безработные, которые не хотят предпринять усилия для переквалификации, должны забыть адрес службы занятости. Зато остальным государство в сотрудничестве с предпринимателями обеспечит необходимую поддержку.

"Я видел 100-латовиков, которые две недели назад стояли на обочине Лиепайского шоссе, облокотившись на лопаты. До вчерашнего дня их поза не изменилась", — сказал он.

Источник: RusDelfi
Комментарии 18
baks5 лет назад
v sibir kozla
IZJA (EASY)5 лет назад
+500! - За 80 латей в месяц лутше сидеть и не копать, чем копать! - А "за 100 латей в месяц работают только дураки!" (с) Йуродевый Пабрегс...Вотъ! И хер оспориш! Ога! :))
botan5 лет назад
Читаль и плакаль от "пламенных" слов данного господина.С 01июля с.г.оплата безработным находящимся на общественных работах составляет согласно решению Кабмина нашей необъятной страны-80(ВОСЕМЬДЕСЯТ)латов ежемесячно!!!
Сразу видна "осведомлённость" Метелиса.А на месте безработных я бы не стоял,а сидел.Ибо как известно-труд должен соответствовать оплате,иначе это не труд а что-то другое.