Никто не рвется возглавить KNAB (2)

фото

Политика | 4 сентября 2011 года, 10:21

До сих пор на должность начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB ) не получено ни одной заявки, хотя прошло уже более двух недель с момента объявления конкурса на должность руководителя антикоррупционного ведомства.

Как уже сообщалось, конкурс на должность начальника KNAB правительство объявило 16 августа. Он продлится до 19 сентября.

Ранее премьер-министр отмечал, что требование, чтобы руководитель Бюро был из работников этого же учреждения – не является приоритетным. По словам главы правительства, главное, чтобы человек пришедший на эту должность, был профессионалом.

Валдис Домбровскис считает, что заявки от претендентов поступят, скорее всего, ближе к завершению конкурса, поскольку так легче избежать обсуждений в масс-медиа.

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
Ой, насмешыл! :)) И йожегу ясно - чей кагал встанет к рулю после выборов в сентябре - тот кандедат и буит рулить КНАБом и выполнять политические заказы и "свинчивать" оппонентов кагала...Ога!
wer5 лет назад
Умные люди понимают,что бороться в Латвии с корупцией равносильно садиться голой задницей на колючую проволоку.У вас есть лишь один кандидат-Лоскутовс,который рвется на это место!Не беда,что он ,как и Затлерс,обиженный кандидат!И толку с этих кандидатов,как с козла-молока!