Берзиньш отложил обсуждение о досрочном пенсионировании (3)

фото

Политика | 4 сентября 2011 года, 16:39

Вопрос о сохранении возможности досрочного выхода на пенсию лучше оценить и принять вместе с проектом закона о госбюджете на 2012 год, считает президент Андрис Берзиньш. Об этом сообщила его пресс-секретарь Лига Крапане.

Возможность досрочного выхода на пенсию лучше оценить вместе с проектом закона о госбюджете на 2012 год. Эту возможность стоит сохранить, однако вопрос заключается в том, из каких финансовых ресурсов эта пенсия будет выплачиваться и когда нужно принять соответствующее решение, считает президент.

Он четко определил принципы, на которых будет подготавливаться повестка дня Сейма, и менять их не собирается, сказала Крапане.

Комментарии 3
Челдон5 лет назад
А каг вам ;ПЕСТЕОНИРОВАНИЕ;?
IZJA (EASY)5 лет назад
Ищо добавлю : - Можно трансклюкировать Омбудсмена и Институт Латураса с их невъебенными кагалами! Толку с их, каг с козла молока! Один Саша Гафин из Риетуму банка за весь Институт Латураса пашет и популяризировает страну в 100 раз лутше! Ога! :))

- "ПЕНСИОНИРОВАНИЕ" - это шо, новый термин, иле это по-Олбанске?:))
Z5 лет назад
вопрос заключается в том, из каких финансовых ресурсов эта пенсия будет выплачиваться
===========================
Ну можно, например, сократить госаппарат со всеми его бюро и агентсвами, можно не затевать строительства объектов типа "Замка света", можно не воровать, можно ликвидировать KNAB. Да простора для сокращения расходов такая уйма, что пенсионеры в этой очереди крайние!