Майзитис выразил обеспокоенность по поводу влияния олигархов (3)

фото

Политика | 4 сентября 2011 года, 18:38

Бывший генеральный прокурор Янис Майзитис еще в конце 2009 года выразил посольству США обеспокоенность по поводу влияния в Латвии олигархов, которые тайно хотят подорвать законодательные принципы Латвии. Об этом пишет apollo.lv.

Майзитис заявил, что не верит в свое повторное переизбрание на пост генерального прокурора и не доверяет председателю Верховного суда Ивару Бичковичсу.

25 октября 2009 года на встрече с Джудит Гарбер он выразил свои опасения по поводу подрыва национальной демократии, которую осуществляют три латвийских олигарха - Айвар Лембергс, Андрис Шкеле и Айнар Шлесерс.

фото: gazeta.lv; unity.lv

Комментарии 3
генри5 лет назад
Как был бздулявым перестраховщиком,так им остался.Не место ему в управлении страной,а тем более в советниках.Он не способен подавить в себе раба!
хард5 лет назад
Так тебя потому и не переизбрали,потому-что вечно в позе,перед вратами посольства,это раз.Ты не одного дела не возбудил-это два!Сиднем сидел и ждал,кому ещё подставить зад-это три!А корчишь из себя обалденного юриста-ананиста,это четыре!Нет,наши люди в позе стоять не должны!Лижите,сударь,лежите.
IZJA (EASY)5 лет назад
"США не влияют на латвийскую политику" (с) Йудит Гарбер...

- Но с отчетами к Йудит бандерлоги - нацыки бегают по графику...Ржупаццтуламволяйусьнимагу! :)))))