ЦС надеется победить на выборах в Сейм (2)

фото

Политика | 5 сентября 2011 года, 07:28

Объединение "Центр согласия" (ЦС) рассчитывает победить на этих парламентских выборах, получив такое ​​же число мандатов или даже немного больше, чем в парламенте нынешнего созыва, рассказал руководитель ЦС, мэр Риги Нил Ушаков.

Ушаков признал, что на выборах ЦС мог бы получить примерно такое же число мандатов, какое имеет сейчас - 29. В случае хорошего результата их число может достигнуть 31 или 32 депутатских мандата.

"На этот раз мы определенно планируем победить, и кажется, что именно так и будет. Однако, большой вопрос в том, с каким результатом и депутатами придут остальные партии", - сказал политик.

Ушаков отметил, что для создания возможной коалиции ЦС открыт к переговорам со всеми партиями, которые будут избраны в новый парламент, за единственным исключением - кроме национального объединения VL-TB/ДННЛ.

Комментарии 2
МИхаил5 лет назад
НАДЕЖДЫ ФРАЕРА ПИТАЮТ! Что-то Нил часто стал менять свои прогнозы-прикидки - с 38-39 спустился до 31-32. При столь проституированной политике деятелей ЦС, включая самого Нила, не видать им победы на выборах. Как там В.В.Путин ответил латвийским властьпредержащим о Абрене-Пыталово? Вот так можно сказать и в отношении "оптимизма" Нила. Только сейчас этот зазвездившийся лидер выдал очередной поносный шедевр: ЦС готов на 3 года забыть о правах неграждан и не поднимать вопрос о предоставлении негражданам права участвовать в муниципальных выборах. Ради вхождения в правящую коалицию готовы мать родную продать! Литературных терминов для характеристики подобных шагов ЦС не подобрать, а матерные слова редакция портала не пропустит.
хард5 лет назад
Будет и больше голосов,если Урбанович с Клементьевым сложут с себя полномочия!В тебя,Нил,мы верим,но не в предателей,подсиживающим и мечтающим скорее,и любой ценой добраться до рычагов!И не особливо распологающих умом,не говоря,о не фильтрующих речах и поступках!!!