Президент не даст Сейму рассмореть спорные законопроекты (2)

фото

Политика | 5 сентября 2011 года, 17:46

Президент Латвии Андрис Берзиньш направил сегодня председателю Сейма Солвите Аболтине письмо, в котором, на основании ст. 49 Конституции Латвии, объявил, что 8 сентября созывает внеочередное заседание осенней сессии Сейма, на котором будут рассмотрены проекты 47 законов и решений. В повестку дня заседания не включены 10 законопроектов.

Об этом информирует радио MixFM 102,7.

Президент не включил в повестку дня поправки к закону об иммиграции, предусматривающие ограничение видов на жительство, поправки к закону о Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, поправки к закону о пенсии, предусматривающие возможность сохранения досрочного выхода на пенсию.

Не будут рассмотрены также поправки к закону о единой системе вознаграждения, касающиеся пособий по увольнению депутатов.

фото: citariga.lv; foto.lu.lv

Комментарии 2
АзбУка5 лет назад
===="бУкашки МИРОЗДАНИЯ"!!!! "бЫтие ОПРЕДЕЛЯЕТ сознание" __ ВАЛИТЪ шИтУ мразь. иЗ етИХ 13 банд выбУра нАу КАК и в 2010гЭ. кТо сценарист И рЭжиССёрС ВСЁ тОже ГОВНО..... МОЧИТЪ эНд ВАЛИТЪ комунЯцко фашисткую сионисТкую мразь сша ЗАе.ала ИтУганСдонС==янЧУКс козёлС
Z5 лет назад
А что будет рассматриваться? Это как бы народу интереснее. чем то, что рассматриваться не будет. Мы же не совсем идиоты. Только немного.