Риекстиньш прокомментировал информацию WikiLeaks (2)

фото

Политика | 6 сентября 2011 года, 10:07

Посол Латвии в НАТО Марис Риекстиньш считает, что опубликованные в WikiLeaks дипломатические отчеты посольства США не повлияют на отношения двух стран.

Об этом пишет Apollo.

В интервью телеканалу LNT он заявил, что в эти отчеты все же включены и субъективные оценки о процессах во внутренней политике государства.

"Мне приходится констатировать, что информационное отражение тех переговоров, в которых я участвовал, было некорректным", - заявил Риекстиньш.

Он также отметил, что за происходящим в латвийской внутренней политике следят все посольства, работающие в Латвии.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация о том, что выборы президента Валдиса Затлерса в 2007 году посольство США оценило, как трагикомедию. Об этом было сказано в тайной телеграмме американских дипломатов, попавшей в распоряжение WikiLeaks.

Комментарии 2
пипл5 лет назад
Изя, Вы правы, как всегда!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
""Мне приходится констатировать, что информационное отражение тех переговоров, в которых я участвовал, было некорректным"...

- А вот и нет! Викиликс 3,14здеть не буит! Ни разу! Шо было, то было!
А вот присуццтвие Фискультурнегов, и Копьеметателей в дипломатии - это нонсенс! Ни в одной нормальной стране нет "деятелей фитнеса" в дипломатии! Токо в Латурасе они рулят в МИДе...Аэробика, блеять! :))