Вице-премьер России инкогнито посещает Добеле (2)

фото

Политика | 7 сентября 2011 года, 08:28

Вице-премьер России, министр финансов Алексей Кудрин трижды инкогнито бывал в Добеле. Как выяснил журнал "Открытый город", маму Кудрина Зинту Миллере еще девочкой накануне войны сослали из Латвии в Сибирь, а дедушка был айзсаргом.

Алексей Кудрин родился в Добеле в 1960 году. Его папа - Леонид Кудрин - служил здесь старшиной в советской армии, а мама работала бухгалтером. Корреспондент "Открытого города" нашел и дом, в котором жили Кудрины, и дом, принадлежавший предкам российского министра финансов.

Сейчас родители Кудрина живут в Санкт-Петербурге. Однако в Добеле остались его родственники. И вице-премьер Россиии их не забывает, иногда сам приезжает, иногда приглашает к себе в Москву.

"Многие мои сестры и другие родственники ездили, например, на юбилей к Алеше. Он им все устроил. Сидели за столом рядом с ним. Там выступал Путин", - рассказала тетя Кудрина Анита Витолиня.

Комментарии 2
интересно5 лет назад
какой "умник" после этого будет втирать, что кредиты надо брать в МВФ ??? И даже платить "выгодные" проценты ? Россия просто бы забыла про эти 5 лимонов, учитывая такую "мохнатую лапу"... А если покопаться в родословной Путина то и за будущее Латвии можно быть спокойным. "Запад нам поможет", и главное сами в эту хохму верят. УРОДЫ. Чтоб вам,националистам, пусто на выборах было, как латышским так и "русским".
goxa5 лет назад
mda,esco odin latiwok...ne zdi dobra, Rossija matuwka