Политолог: Элерте продолжает дело Добелиса (9)

фото

Политика | 7 сентября 2011 года, 09:24

Политолог Ивар Иябс считает, что концепция интеграции общества, представленная министром культуры Сармите Элерте, развивает идеи известного национал-радикала Юриса Добелиса.

"На мой взгляд, это продолжение той же линии интеграции в кавычках, которая существует в нашей стране уже 15 лет. В свое время ее очень удачно олицетворяли люди типа Юриса Добелиса", - сказал он в интервью журналу "Открытый город".

Иябс не верит, что на такой основе можно добиться положительного результата.

"Я слабо представляю, как можно интегрировать общество и при этом говорить: вы тут никто, зачем понаехали, давайте отваливайте, и так далее, - говорит он. - Большой вопрос к госпоже Элерте: как на почве таких высказываний вы собираетесь кого-то интегрировать? Это как если бы я хотел жениться и предложил своей избраннице: я тебя сейчас побью, ты станешь послушнее, и потом мы с тобой будем очень мирно жить".

Комментарии 9
1005 лет назад
Боженька нашли болезней на эту сумашедшую дуру ! Уж если Сталин всё это говно не подчистил до конца там может ты исправишь всё.
АзбУка5 лет назад
====комуНяшка__букашкамироздания
IZJA (EASY)5 лет назад
Глядя на эфту фотку, всегда приходит на ум токо одно: - "Атамули ядавала?" (с) Ария йапонской певитсы, шо в переводе означяет..."Сомнения"...Ога! Спс, Одмины! :))