Затлерс сделал ставку на Спруджса (2)

фото

Политика | 8 сентября 2011 года, 07:59

Члены "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) на должность премьера осознанно выдвинули не имеющего никакого политического опыта Эдмунда Спруджса, сообщил лидер ПРЗ Валдис Затлерс в издании Latvijas Avīze.

"Это было очень смелое решение - выдвинуть молодого человека в качестве кандидата на пост премьера, но это было осознанное решение, - заявил Затлерс.

"Мы хотели, чтобы именно Спруджса начали сравнивать с кандидатами на пост премьер-министра от других партий - с Айваром Лембергсом и Гайдисом Берзиньшем. Все делают ставку на известных обществу персон, и ничего, что эти лица не знают языка да и результаты их работы не столь хороши, главное, что все их знают. А Спруджс - это другой выбор, и он будет нашим кандидатом", - сказал Затлерс.

Затлерс добавил, что он, как бывший президент страны, выдвигая кандидата на должность премьера, должен выбирать тщательно.

фото: rus.tvnet.lv

Комментарии 2
Z5 лет назад
Мы хотели, чтобы именно Спруджса начали сравнивать с кандидатами на пост премьер-министра от других партий - с Айваром Лембергсом и Гайдисом Берзиньшем
==============================
А что, у них тоже афигенные долги и полная финансовая яма? Не знаю, что там стоит за Гайимсом Берзиньшем, но за Лембергсом стоит латвийский бриллиант - Вентспилс, которым возхищаются не только латвийцы, но и туристы из зарубежья.
IZJA (EASY)5 лет назад
"...Все делают ставку на известных обществу персон, и ничего, что эти лица не знают языка да и результаты их работы не столь хороши"...

- И хтой-то там не знает валоды?! :)) У кого там херовые результаты работы?!...У Фантомаса? - Согласен!!! - Такого шизанутого пацака мир не видел! Ога! По сравнению с Фантомасом Крист ваще - "овечка"...Ога!
Это ж скоко надо выпить, шоп Скруджа выдвинуть на премьерчега!!
И эфтот неграмотная особь буит "рулить" Латурасом?! - Мамадорогая!
Не, ну точьно Бог карает Латурас! - И есть за что! Бог не фраер, он все видит! :))
Но всегда поражает, каг "прикольный титульный электоратец" тупо пойдет "голосрвать" за партейку "штопаных презиков"...Ну нравиццо им мучиццо, шопесец! Вотъ! :))