Слуцис знает, за кого не надо голосовать латышам (11)

фото

Политика | 8 сентября 2011 года, 10:31

Получивший скандальную известность американский врач латышского происхождения Айвар Слуцис назвал партии, за которые нельзя голосовать.

В их число вошли все крупнейшие политические партии, за исключением национального объединения VL-ТБ/ДННЛ.

Первым в списке партий, за которые не должны голосовать латыши, стоит "Центр согласия", потому что он всегда голосовал в Сейме против интересов латышей.

"Главная цель ЦС — русификация Латвии", — предупреждает Айвар Слуцис на правах политической рекламы со страниц газета Diena.

Партия реформ Шлесерса ЛПП/ЛЦ и Союз "зеленых" и крестьян – партии олигархов, а "Единство" и Партия реформ Затлерса – непатриотичны и не защищают национальные интересы.

"Их контролируют космополиты, интернационалисты и соросовцы. С такими людьми в правительстве латышской Латвии не будет, потому что им это безразлично", — подчеркивает Слуцис.

Из-за таких политиков, по словам Слуциса, латышская молодежь, которая не знает русского языка, не может найти в Латвии работу и вынуждена уезжать.

"Из-за них русские с каждым годом становятся все более агрессивными, нечестными и шовинистски настроенными", — предупреждает американский врач.

"Честные русские, которые хотят остаться в латышской Латвии, тоже не должны голосовать за эти партии", — заключает Слуцис.

Фото с сайта vitolufonds.lv

Источник: TVNET
Комментарии 11
житель5 лет назад
Да нормальныи мужик этот Слуц. какая нация такие и лидиры у них. Пускаи латыши наслаждаются его речами.
Виолетта5 лет назад
Сицулс-тваю мать,старый ты пердун,я тебе...
Z5 лет назад
Любимый ты наш советчик! А ты приезжай на Родину! Инкогнито! И, приехав инкогнито устройся на работу врачом у себя на Родине! Поработай. И вот тогда мы обсудим экономические проблемы и национальные. Вы 50 лет трындели из-за бугра. Мы сделали все как вы хотели. И знаете ли - мы в полной заднице!