Спруджсу в последнее время не везло в бизнесе (5)

фото

Политика | 8 сентября 2011 года, 10:48

Кандидат в премьеры от "Партии реформ Затлерса" Эдмунд Спруджс, как выяснилось, в последнее время терпел неудачи в бизнесе. В этом году он начал принимать участие в нескольких проектах, связанных с общепитом.

Об этом пишет Diena.

Крупнейшим принадлежащим Спруджу предприятием является Hansa World Latvia – компания, специализирующаяся на предоставлении компьютерных услуг. Однако с 2008 года эта компания начала терпеть убытки. В 2008 году убытки составили 27,8 тысячи латов, а в 2009 году – 31,2 тысячи латов. Оборот предприятия снизился с 2007 по 2009 год на 62%.

Еще одно предприятие, принадлежащее Спруджсу, также терпит убытки. Компания Burāšana.lv Grupa в прошлом году понесла ущерб в размере 6,8 тысячи латов.

Напомним, декларация, поданная Спруджсом в Центральную избирательную комиссию, свидетельствует о его долговых обязательствах в размере 241,8 тысячи латов и 125,5 тысячи евро.

фото: db.lv, ir.lv

Комментарии 5
RUS SIA.5 лет назад
Интересно как бездарному человеку может повезди в бизносе.Зато повезет нашему государству именно из таких людеи состоит наше правительств.
Z5 лет назад
декларация, поданная Спруджсом в Центральную избирательную комиссию, свидетельствует о его долговых обязательствах в размере 241,8 тысячи латов и 125,5 тысячи евро.
========================
В принципе при таких долгах действительно самое время ринуться в политику. Политика - это надежно и хорошо. И второе, что следовало бы сделать - изменить фамилию со Спруджс на Скруджс. Чем черт не шутит! Может повезет?
IZJA (EASY)5 лет назад
Я ж и грю, шо Латурас - страна нищебродов, парадниеков, попрошайниексов! И чем круче долги - тем выше пост у титулов!
Но пока Марсеанина никто не переплюнул! - У его долгов в бытность премьерчегом за 2 лимона зашкалило...Ога!
А круче, чем эгс - премьерчег Биркавс пока нет! - Особь, с3,14здившая в госбанке Земес Банка 3 лимона латей отдавать их не собираеццо и топтать зону не хочет ни разу! Ога!...От такая страна Латурас...Прикольная...Ога! :))