Ансип в рекламе "Единства" высказался в поддержку Домбровскиса (3)

фото
фото

Политика | 8 сентября 2011 года, 11:03

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип дал разрешение использовать свои высказывания в адрес премьера Валдиса Домбровскиса в предвыборной кампании "Единства". Это он объяснил своим решением поддержать латвийского коллегу, сообщает эстонская газета Postimees.

На вопрос, почему его высказывания используются в рекламной кампании Домбровскиса, Ансип заявил, что он также поддерживал лидера латвийского правительства еще до предыдущих выборов.

"На мой взгляд, правительство Домбровскиса работает очень хорошо, так хорошо, что такие страны, как Греция, могли бы учиться у латвийских коллег в вопросах преодоления кризиса", - сказал премьер-министр Эстонии.

Ансип добавил, что своей поддержкой высказал свое мнение, однако это первый раз, когда его высказывания используются в рекламе.

фото: bnn-news.ru

Комментарии 3
Z5 лет назад
На мой взгляд, правительство Домбровскиса работает очень хорошо, так хорошо, что такие страны, как Греция, могли бы учиться у латвийских коллег в вопросах преодоления кризиса
==================================
Для этого надо просто поставить народ Греции на колени, а кто при этом будет премьером - никакой разницы. Главное, чтобы был испольнительным.
IZJA (EASY)5 лет назад
Ща те, АдруСС АнССип, "латышский боженька" - Слуцис 3,14здюлей ввалит из Пендосии!
"..."Единство" и Партия реформ Затлерса – непатриотичны и не защищают национальные интересы" (с) Боженька Слуцис
Мало не покажеццо! Ога! "Непатриотичный" ты наш игуанец! Ога! :))

- "...правительство Домбровскиса работает очень хорошо, так хорошо, что такие страны, как Греция, могли бы учиться у латвийских коллег в вопросах преодоления кризиса". - От такой "хорошей работы" Хомяка и его "предшественичьков" - долбоёбов, пипл не успевает пятки смазывать, шоп свалить "наххх из этой ср..ной страны! (с) Берлускони...Ога! :))

- Не, ну точно! Совсем у титулов напрочь атсутствует чюфство йумара, есле центральные СМИ постят такую херню! Ога! :))
85 лет назад
...За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку. / Крылов /
Как можно сравнивать эти две страны !!!
Латвия - Греция !!!
Смешно ....................