Шлесерс: общество нуждается в политиках-бизнесменах (1)

фото

Политика | 8 сентября 2011 года, 13:31

Политик Айнар Шлесерс (Партия реформ Шлесерса ЛПП/ЛЦ) уверен в том, что большая часть людей заинтересована в том, чтобы в политику шли предприниматели, об этом пишет Diena. Он уверен в том, что политики обязаны понимать бизнес.

На вопрос издания о том, чем он займется в случае, если не будет выбран в 11-ый Сейм, Шлесерс ответил, что жизнь на этом не закончится. "Тем не менее я уверен, что большая часть населения заинтересована в том, чтобы в стране были политики, которые понимают бизнес, которые сами из предпринимателей, которые умеют разговаривать. Необходимо искать какое-то решение в народном хозяйстве", - добавил лидер ЛПП/ЛЦ.

В свою очередь на вопрос о том, могла ли бы Партия реформ Шлесерса ЛПП/ЛЦ сотрудничать с "Единством", Шлесерс ответил вопросом: "А какие проблемы?" Он считает, что коалиция должна иметь примерно 65 голосов. "Если нужны основательные реформы, то с 51-55 голосами будет крайне трудно. Нужно две трети голосов", - поделился своим мнением Шлесерс.

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
"...могла ли бы Партия реформ Шлесерса ЛПП/ЛЦ сотрудничать с "Единством", Шлесерс ответил вопросом: "А какие проблемы?"...

- Вот вам, пипл и весь йух до копейки! Инфо к размышлению...Таг и буит Латурас мучиццо с нацыками константно и облигатно...Пака не самотрансклюкироваеццо...Каг гнилая партейка НП под руковоццтвом Кукловождя и хер кому потом претензий предъявиш! Вай нэ? :))