Партийные обещания Аболтиня сравнила с пропагандой большевиков (1)

фото

Политика | 9 сентября 2011 года, 07:52

Несмотря на различные необдуманные обещания партий, после выборов Сейма необходимо сохранить и продолжить предыдущий путь развития Латвии, сообщила сегодня на Латвийском радио председатель Сейма Солвита Аболтиня.

Обещания пенсионерам "Центра согласия" (ЦС) и Союз "зеленых" и крестьян о поднятии пенсий она сравнила с пропагандой большевиков, когда в военное время они солдатам обещали мир, а крестьянам - земли.

"Очень легко обещать то, что людям необходимо больше всего, но нужно думать и о реальных возможностях", - рассказала Аболтиня.

Народную поддержку решения о роспуске Сейма Аболтиня скорее объясняет желанием перемен, чем попыткой наказать депутатов 10 Сейма, и больше всего - депутатов "Единства". По ее словам, тот, кто у власти, находится на виду у всех, и его критикуют больше остальных.

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
"...после выборов Сейма необходимо сохранить и продолжить предыдущий путь развития Латвии"...

- Ипать-капать! Значиццо, ищо 20 лет, каг минимум Жеппа Латурасу облигатно обеспечена! Типо, полсрока Моисеева пройдено...
Но "прикольный титульный электоратец" не фтыкает! Радоваюццо они, шо ищо 20 лет будут садо-мазохировать и получять гарантированные мучения...Отаке! :))