"Центр согласия" лидирует по популярности (7)

фото

Политика | 9 сентября 2011 года, 09:45

Если бы внеочередные выборы в Сейм состоялись сейчас, в них победило бы объединение "Центр согласия", а "Партия реформ Затлерса" была бы на втором месте по количеству набранных голосов.

Об этом свидетельствует исследование, проведенное во второй половине августа центром SKDS.

Динамика партийных рейтингов свидетельствует о том, что с июля популярность "Центра согласия" и "Партии реформ Затлерса" немного снизилась.

Сейчас за "Центр согласия" проголосовали бы 18,8% избирателей, за "Партию реформ Затлерса" – 14,4%, за "Единство" – 9,4%, за Союз "зеленых" и крестьян – 8,6% респондентов.

5-процентный барьер преодолело бы также национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ, набрав 6,3% голосов.

Результаты опроса также показали, что партии ЛПП/ЛЦ и ЗаПЧЕЛ не преодолели бы 5-процентный барьер. Их рейтинги составляют сейчас соответственно 2% и 1,8%.

Комментарии 7
inga-inga5 лет назад
Не обижайся, но ты дура сосвоим коментом.
Ната to M/ умка5 лет назад
Да обидно на всю эту историю смотреть! Почитайте, что на латышском делфи пишут. Пара тысяч врагов ЦС прибавилась. Даже бабушки на остановке обсуждают. А вам все равно?
простой тест5 лет назад
Попала бы жена Ушакова в Плейбой, если бы она не была женой Ушакова? Хуйтам. Так что политика тут очень даже причем. А выборы у нас когда? Через неделю? Да неее, что вы появление жены Ушакова в плейбое с этим никак не связано!!! Нагло брешут!