Избиратели наказали партию "Единство" (1)

фото

Политика | 9 сентября 2011 года, 12:01

Спикер Сейма и председатель партии "Единство" Солвита Аболтиня согласна с тем, что избиратели наказали "Единство" - рейтинги партии в последнее время сильно упали.

Сегодня утром в интервью Латвийскому радио она сказала:

"Конечно, мы наказаны. Тот, кто действует, и тот, кто у власти, - всегда на виду и его легче всего осудить за то, что он не сделал, забывая то, что он сделал".

Одновременно Аболтиня напомнила, что "Единство" обещало предотвратить банкротство государства, и это было сделано.

Партийный лидер предположила, что на выборах в 11-й Сейм "Центр согласия" получит около 30 голосов. В свою очередь, поддержка победившего на прошлых выборах "Единства" упадет до 20 голосов.

В свою очередь, партия реформ Затлерса может получить около 20 мест, Союз "зеленых" и крестьян - 20, а национальное объединение - 10 мест в парламенте.

Аболтиня также сказала, что экс-президент Валдис Затлерс, основав свою партию, а не присоединившись к "Единству", расколол латышских избирателей.

Она отметила, что партия Затлерса на выборах не получит 51 голос, как это прогнозировалось.

Источник: TVNET
Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
Вот жеш гаццкий Док! - Не слился в оргазме с "Блядинством" - А такие сексуальные ништяки ему сулили...
Видать, "Седина в бороду - бес в ребро!" (с) фолк...Не польстилсо Док на возрастнЫх блядей...Молодых Пелотаг возжелал...Ога!
Ни куя не рубит фишку "Блядинство" - "Когда в борделе падают прибылЯ, то меняют ДЕВОЧЕК, а не менеджеров местами в борделе!" (с) фолк :))