Как за годы в политике разбогател Бригманис (4)

фото

Политика | 12 сентября 2011 года, 09:58

Один из лидеров Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис за годы в политике становился все богаче, сообщает BNS со ссылкой на данные его деклараций о доходах. Об этом пишет Delfi.

В декларации перед выборами 11-го Сейма Бригманис сообщил о сбережениях в размере 119 300 латов. Перед 10-м Сеймом у него имелось 77 500 латов, перед 9-м Сеймом — 28 700 латов, а перед 8-м Сеймом — 1702 лата. Долговых обязательств у политика нет.

Напомним, что Бригманис баллотируется в парламент под первым номером СЗК в Земгале.

В советские годы Бригманис был первым секретарем районного комитета Салдуса, а в 1990 году участвовал в создании Независимой Компартии Латвии. Бригманис баллотировался в Верховный совет как независимый кандидат, но не был избран.

В 1999 году Бригманис стал советником министра земледелия Айгарса Калвитиса, а в 2000 году — лидером Крестьянского союза.

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
Серый5 лет назад
Таким на народ на плевать. Ему хорошо у кормушки, а потом можно и свалить . Это патриотизмом называется!
Z5 лет назад
Один из лидеров Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис за годы в политике становился все богаче
=============================
Ну и правильно. Политика у нас вместо промышленности и сельского хозяйства. Должны же люди хоть где-то на чем-то зарабатывать! Нам политика нравится. Мы о ней орем гораздо больше, нежели о развалинах Саркана Звайгзне или о ВЭФе, переделанном под сферу разнообразных услуг. Мы регулярно выбираем на самой демократической в мире основе одних и тех же политиков в сферу потребления бюджета. Мы же сами даем зеленый свет политике и сами молчим, когда политики выбивают из под наших ног табуретки, предварительно привесив каждому на шею по неплохой петле. Мы поддерживаем этот бизнес. Значит - Ура, Бригманису!
Fred5 лет назад
Чем богаче титульное ворье - тем дебильнее и тупее титульные избиратели.