Лембергс программу Nekā personīga сравнил с "Главлитом" (1)

фото

Политика | 12 сентября 2011 года, 12:48

Мэр Вентспилса и кандидат в премьеры от Союза "зеленых" и крестьян Айвар Лембергс считает, что запись предвыборных дебатов на телепрограмме Nekā personīga телеканала TV3, в которых участвовали кандидаты в премьер-министры от различных партий, перед показом подверглась цензуре.

Об этом рассказал Лембергс, подчеркнув, что был удивлен, увидев запись дебатов. Он поинтересовался, почему дебаты не проходили в прямом эфире, и получил ответ, что это было невозможно по техническим причинам.

"Как и ожидалось, создатели программы Nekā personīga занимаются цензурой в классическом стиле "Главлита", я не увидел достаточно много собственных высказываний, которые были просто удалены из тематических блоков программы. Очевидно, что эти высказывания были невыгодны моим политическим конкурентам. Вместе с этим я могу сделать вывод о том, что создатели программы в очередной раз выразили свои политические антипатии по отношению ко мне", - заявил Лембергс.

Комментарии 1
Z5 лет назад
создатели программы в очередной раз выразили свои политические антипатии по отношению ко мне", - заявил Лембергс.
========================
Да скорее отработали свой гонорар. Кто-то же должен заплатить за монтаж передачи, если она не идет в прямом эфире. Молодец, Лемберг, что этим занимался не ты! А кто, в общем ясно из контекста монтировки.