Лоскутов: Латвия долго не расплатится со своими долгами (2)

фото

Политика | 13 сентября 2011 года, 11:58

Депутат Сейма от блока "Единство" Алексей Лоскутов считает, что Латвия, если откажется от консолидации бюджета, еще долго не сможет расплатится со своими долгами.

Об этом он сказал в интервью специальному выпуску программы "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

"Страна будет в долгу еще несколько десятков лет. Простой пример. Большинство телезрителей брали деньги в кредит. Если мы продлеваем срок выплату по кредиту, то мы автоматически продлеваем выплату процентов кредитов. И цена этих денег возрастает в разы. Чем дольше мы будем должны, тем больше надо будет отдавать...", - сказал Лоскутов.

По его словам, как только Латвия вернет долг МВФ, вырастет международный рейтинг страны, а это – в свою очередь – приведет к притоку инвестиций и росту экономики.

Комментарии 2
ЛАДА5 лет назад
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СКРЫТАЯ ОКУПАЦИЯ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН! РУКИ И НОГИ СВЯЗАНЫ, МОЗГ ОТКЛЮЧИЛИ, ЭКОНОМИКУ РАЗВАЛИЛИ, ВСЮ МОЛОДЕЖЬ ВЫПЕРЛИ В ЗАГРАНИЦУ, СЕМЬИ РАЗВАЛИЛИ, УМЕРШИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ РОДИВШИХСЯ, ТЕПЕРЬ НАДО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ С БЕЗРАБОТНЫМИ И ПЕНСИОНЕРАМИ....ИДЕТ ЗАЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА.
Валерий5 лет назад
Еще один идиот, высказывающийся по вопросам, не входящим в его компетенцию.
Смотрите на ютубе регулярные выпуски \"Экономика по-русски с Михаилом Хазиным\" ра российской радиостанции финам-ФМ - будет больше пользы.