Кого видит Домбровскис на посту министра благосостояния (2)

фото
фото

Политика | 15 сентября 2011 года, 10:35

Премьер-министр Валдис Домбровскис подтвердил свое намерение после выборов использовать свою политическую власть и сообщил, что хочет видеть на посту министра благосостояния нынешнего парламентского секретаря Министерства финансов Илзе Винкеле, пишет издание Diena.

Премьер-министр подтвердил готовность возглавить и следующее правительство. Кроме того, он рассказал, что уже определил критерии для создания своей команды министров. Например, кандидаты должны обладать высоким профессионализмом и отказаться от внутренних партийных квот, как это было до сих пор.

Кандидатам в министры должны доверять избиратели, или же кандидаты должны быть беспартийными профессионалами. Важна также и репутация кандидата.

фото с сайта: rus.tvnet.lv

Комментарии 2
Z5 лет назад
Заявление настолько наглое, с учетом результатов референдума, что не остается сомнений в том, кто хозяин Единства и Латвии вцелом. Домбровскис, в твоих двух черных папках, с которыми ты постоянно таскаешься, в то время, когда даже школьники в России уже перешли на планшеты, нет документа о том. что такое дипломатия? Или ты просто рассматриваешь народ Латвии, как мусор под ногами?
квадрат5 лет назад
Не криви душой,носатый, только себя ты видишь премьером, в эдаком ЛАВРОВОМ венке, и с той-же самой сворой ВОРОВ и ШАКАЛОВ !!!!!