Эксперт предложил сразу распустить 11-й Сейм (3)

фото

Политика | 16 сентября 2011 года, 08:45

Недовольство народа новым парламентом будет так же велико, как и 10-м Сеймом, уверен специалист по общественным отношениям Марцис Бендикс.

"Поэтому еще до референдума у меня было предложение за те же деньги проголосовать сразу и за роспуск 11-го Сейма", — сказал Бендикс газете Neatkarīgā.

Он отметил, что дегенеративные процессы в политической элите начались не сегодня, а еще в парламентах 8-го и 9-го созыва, и после избрания нового Сейма ничего не изменится.

"Я уверен, что чуда не произойдет", — подчеркнул Бендикс.

Источник: Телеграф
Комментарии 3
Злая5 лет назад
Вчера женщина, пришедшая на пикет против повышения тарифов \"ЛАТВЭНЕРГО\", предложила - поставьте управлять государством женщину - мать-одиночку, вытягивающую в этой стране четверых детей... Что-то в этом есть, хоть и было в истории - управлять страной может каждая кухарка... Только вот не кухарки управляли, а те, кто и не имел понятия - как изгалиться, чтобы прокормить этих детей. Повторяемся???
Злая5 лет назад
Вчера женщина, пришедшая на пикет против повышения тарифов "ЛАТВЭНЕРГО", предложила - поставьте управлять государством женщину - мать-одиночку, вытягивающую в этой стране четверых детей... Что-то в этом есть, хоть и было в истории - управлять страной может каждая кухарка... Только вот не кухарки управляли, а те, кто и не имел понятия - как изгалиться, чтобы прокормить этих детей. Повторяемся???
Серый5 лет назад
Зачем вообще нужен госаппарат? Всем руководят из-за бугра. Всех чиновников отправить на сельхоз работы (западных хозяев) за 100 латов. Толку будет больше!