Кому Ушаков поставил "плюсик" (АУДИО)

фото

Политика | 17 сентября 2011 года, 12:31

фото

Сегодня на 3-м избирательном участке в Старой Риге проголосовал мэр Риги Нил Ушаков ("Центр согласия"). Мэр пришел вместе с женой, Еленой, которая тоже проголосовала.

Как Ушаков рассказал журналистам, он пришел на участок с хорошим и рабочим настроением. Также мэр признался, что поставил "плюсик" своему коллеге по партии Янису Урбановичу.

"Сегодня будущее Латвии определяют избиратели. Все зависит от явки. Чего ждать от следующего парламента? Главное, чтобы он был работоспособным, а партии могли сотрудничать без каких-либо конфликтов. Сейм должен продуктивно работать и принимать решения", - сказал он.

В свою очередь, как рассказал корреспондент радиостанции Baltkom 93,9, находящийся на месте событий, к 12 часам на вышеупомянутом участке проголосовали 714 человек.

Люди приходили целыми семьями, а некоторые даже брали с собой животных. Одну женщину с маленькой собачкой на руках члены избирательной комиссии пропустили внутрь. Однако крупных собак убедительно просят оставлять снаружи.

Интересно, что утром на 3-й избирательный участок пришло большое число монахинь и священников. Это объясняется тем, что рядом с участком располагается женский монастырь.

фото

фото

ЕЩЕ ФОТО ДНЯ ВЫБОРОВ - ЗДЕСЬ

Комментарии