Представители ПРЗ и "Единства" встретились и улыбались (2)

фото

Политика | 18 сентября 2011 года, 17:03

"Партия реформ Затлерса" и блок "Единство" уверены в двустороннем сотрудничестве в коалиции. Об этом сегодня после официальной встречи признали представители обеих политических сил.

В разговоре, который продолжался около часа, "Единство" представляли Валдис Домбровскис, Солвита Аболтиня, Айгар Штокенбергс и Карлис Шадурскис, а ПРЗ Валдис Затлерс, Эдмунд Спрудж, Сандра Сондоре-Кукуле и Занда Калниня-Лукашевич.

фото

После встречи представители обеих политических сил улыбались. Они также отметили, что обе политические силы могут создать ядро коалиции.

фото Кристапа Путниньши с сайта Diena.lv

Комментарии 2
Ёптыть...5 лет назад
Да, какой там тонкий... Тут семи пядей во лбу быть не надо, чтобы понимать, что пока ЦС не получит более 51% голосов избирателей они всегда будут не у дел. Кто бы нам ни был - затлеры, единства, зеленые, да кто угодно еще из "истых" латышей - они всегда будут мутить коалицию, сажать свое правительство из тех же рож и продолжать гнуть свою линию и нагибать эту страну.

И мне этот народ даже не жалко. Сами проголосовали, сами и кушайте.

P.S.: Весь смысл этих выборов в результате свелся к тому, что Затлерс при помощи тупости латышей оставил себя у кормушки, да еще и товарищей к ней подтянул.
Тьфу! Дебилы титульные!
Руский латвиец5 лет назад
Интересно это всё таки лицемерие или тонкий расчёт ? Кто как думает .