Политтехнолог зауважал избирателей "Единства" (3)

фото

Политика | 18 сентября 2011 года, 22:36

Если подтвердится неофициальная информация о том, что избиратели "Единства" повычеркивали Гиртса Валдиса Кристовскиса, Лолиту Чигане, Сармиту Элерте и Айгара Штокенбергса, политтехнолог Юргис Лиепниекс готов признать, что у распоряжения Nr.2 экс-президента Валдиса Затлерса был хоть какой-то смысл.

В комментарии порталу "Puaro.lv" Лиепнеиекс, который до сих пор резко критиковал происходящие в стране политические процессы после решения Затлерса инициировать роспуск парламента, подчеркнул, что если бы все были такими образованными и требовательными как избиратели "Единства", "то тогда точно можно было бы надеется, что качество политики в Латвии может улучшиться".

В то же самое время Лиепниекс согласен, что непереизбрание Штокенбергса не "чистая случайность", учитывая агитацию, которая была направлена против него и на которую он не в состоянии был реагировать. Однако в случае Чигане, Кристовскиса и Елерте подобных кампаний организовано не было.

"Множество вычеркиваний - это оценка избирателей "Единства". Оценка, которая сигнализирует, что двойная мораль, кричащее лицемерие и слабые профессиональные данные не допустимы в этой партии. "Со всем уважением к избирателям "Единства" за эти решения" - признал политтехнолог.

фото: AFI

Комментарии 3
IKA5 лет назад
Jāsmejas par tādu situācijas raksturojumu. Ja "Vienotības" balsotājs būtu gudrs, tad izsvītrotu arī meļus Āboltiņu, Dombrovski un vēl dažus. Un pricipā, par šo meļu partiju vispār nedrīkstēja balsot.
IZJA (EASY)5 лет назад
Электорат "Блядинства" - самый приколистый из "прикольного титульного электоратца"! Ога! :)))
Ёптыть...5 лет назад
Хахахахаха!!!!
Плять, я ржунимагу!

"Множество вычеркиваний - это оценка избирателей "Единства". Оценка, которая сигнализирует, что двойная мораль, кричащее лицемерие и слабые профессиональные особенности не допустимы в этой партии."

Учитывая вышесказанное невольно задаешься вопросом, а сами члены партии почему не увидели, что их сотоварищи обладают такими негативными качествами? Более того, посадили их в министерские кресла! И еще более того, когда пошла критика подобного действа, защищали этих кристовскисов и элерт до последнего и убеждали нас в их профпригодности и профессионализме.

Тут бы всему их электорату стоило задуматься о том, что там вся партия сплошные двойные моралисты, кричащие лицемеры и обладатели слабых профессиональных особенностей!
Хотя... Те, кто является их электоратом, определенно, задумываться не способны.