Певица умоляла экс-президента не работать с ЦС (ВИДЕО) (126)

фото

Политика | 19 сентября 2011 года, 10:39

Миниатюрная политическая мелодрама произошла в ночь с субботы на воскресенье в редакции газеты Diena, где случайно встретились певица Олга Раецка и лидер "Партии реформ Затлерса" Валдис Затлерс.

Раецка была очень взволнована, потому что ранее услышала, что Затлерс, возможно, будет сотрудничать с "Центром согласия".

"Если они это сделают, то все. Это будет чистое предательство", - сказала она.

Позже певица заявила то же самое экс-президенту, умоляя его не работать с "Центром согласия". Раецка рассказала Затлерсу со слезами на глазах о том, как ее близких депортировали в Сибирь. Еще минута – и она была бы готова упасть на колени, пишет Diena.

Позже Раецка немного успокоилась и рассказала о том, что Затлерс пообещал ей не сотрудничать с ЦС. Певица заявила, что, если экс-президент не сдержит свое обещание, она эмигрирует в Австралию.

"Другого выхода нет", - сказала она.

ВИДЕО ДИСКУССИИ В РЕДАКЦИИ DIENA

Комментарии 126
ms5 лет назад
Kogda eti minjetnije rozhi uzhe ugomonjatsja :D
ms5 лет назад
E alje 2011 god , kakaja Sibirj :) Tak ja ne ponil ona patriot ili gde ? :) esli krievsi ko vlasti prijdut , ostavajsja sdesj i borisj protiv nih . Za granicu sjebatsja mnogo sil ne nado temboleje Raeckoj :) Najdet kakogo nibutj loha v Avstriji i vse :D
zzz5 лет назад
да когда ж латышы поймут что и русские пострадали от сталлинского террора мой прадедушка - священник и 2 его сына пропали в лагерях в 1937г, и если все копатся в етих негативных воспоминаниях не построишь светлого будущего Латвии.Я здесь родилась, да что об етом .....